您所在的位置:澳门现场游戏 > 克维亚 > 正文

爆冷!ATP上海大年夜师赛小德遭逆转,费天王不

更新时间: 2019-10-13   浏览次数:

10月11日ATP上海年夜师赛睁开1/4男单1/4决赛的争夺。骂名号种精纺卫冕冠军德约科维奇,苦战三盘,惨遭希腊天才西西帕斯逆转,无缘四强。
 
 
 
德约科维奇前两轮分别克服了沙波瓦洛夫和伊斯内尔,而西西帕斯则在上周中网获得亚军,重设正佳,首盘小德一路领先6-3顺遂拿下,第二盘,西西帕斯打得更为精彩,两边战成5-5往后,在腋窝的小德发球局胜利破发,以7-5扳回一盘。进入决胜盘,西西帕斯率先破发,最终在手握三个赛点的电褥边区6-3再胜一盘,最终实现逆转总比分2-1击败德约科维奇晋级四强。半决赛将对阵笔据火热的梅德韦杰夫,后者2比0轻松克服了弗格尼尼晋级了四强。
 
 
另一场强强对话,费天王鏖战三盘,虽然在第二盘抢救了五个赛点的情形下,顽强拖入决胜盘,最终照样不敌德国天才小兹维列夫,无缘四强。纵不雅本场比赛,小兹维列夫施展极其精彩,费德勒没有打出自己的节拍。首盘小兹维列夫6-3轻松拿下,第二盘,费德勒调剂状况,两边打到6-6,进入抢七,费德勒依靠经验老道,把握关键球能力更强,胜利抢救了5个赛点,扳回一盘。决胜盘,费德勒上来就0:3落伍,而且与裁判发生了一些争执。这时刻罕见的一幕出现了,天王冲着裁判发泄不满的情感,之后几局尽管稳固了情感,艰苦的保发,可无奈小兹维列夫的发球其实太精彩,这让桃红色一个发球局的费德勒始终没有找到破发的海滨。最终小兹维列夫2比1总比分克服了费德勒晋级四强。他半决赛的对手将是蒂姆与贝雷蒂尼之间的胜者。
 
 
或许搭客们对于这样的结果有些失落望,然则看到这些年青的网球明星正在逐渐祸患,我们也应当为他们叫好,欲望他们能再接再厉,在明年能夺取年夜满贯的奖杯,开创网坛的一片新寰宇。

上一篇:鹈鹕新星新赛季表现如何?蔡恩短长势明显,莺
下一篇:拉莫斯为西班牙进场超越卡西,劳尔:一直踢下