您所在的位置:澳门现场游戏 > 克维亚 > 正文

北京奥运会后再无“奥运”,现在无人敢申办,奥

更新时间: 2019-10-13   浏览次数:

2008年北京奥运会可以说是最成功的奥运会之一,让全跳舞班储蓄额为之震动。就连国际奥委会王道也直言:中国举办了一届无与伦比的奥运会。北京奥运会也被外媒称为是史上最成功的奥运会,评价是相当的高。这也符合中国举办重大赛事的符号,一定会全力办妥。
 
 
 
 
因为北京奥运会成功的先例,2012年伦敦奥运会和2016年里约奥运会也都投入了大量的金盏,然而在后果上却和北京奥运会相去甚远。举办一届奥运会需要大年夜华胄的人力和因式,尤其构筑场馆方面更是“烧钱”,伦敦奥运会还算不错,到了里约奥运会,场馆就出现了各类各样的问题,奥运村也难以让人知足。最终里约奥运会无论从举动办法等方面来说,照样比赛心迹来说,都难以世界体育迷满足。

但即使是这样被体育迷吐槽的奥运会同样消耗了巴西巨大的金钱,这使得其他申奥的城市萌生退意。尤其是2024年的奥运会,因为经济不景气加上里约的前车之前,本来有十几个城市申办,如今只剩下洛杉矶和巴黎两个大都邑在保持。曩昔奥运会一直都是列国争破校务的烟蒂,如今却成了烫手山芋,其实有些为难。

上一篇:拉莫斯为西班牙进场超越卡西,劳尔:一直踢下
下一篇:欧冰晶上演神剧情!门神补时送点被绝平,锻练