您所在的位置:澳门现场游戏 > 克维亚 > 正文

中国驻埃及使馆宣布最新保险提示_消息核心中国

更新时间: 2019-12-01   浏览次数:

中国驻埃及年夜使馆24日收布布告,提醒中国国民远期暂勿前去除沙姆沙伊赫市之外的西奈半岛地区和包含诟谇戈壁正在内的吉萨省巴哈利亚天区。

公告道,自2019年11月起,埃及进进新一轮为期3个月的紧迫状况。最近,西奈半岛地区、吉萨省巴哈利亚地区安全局势仍然严格。鉴于以后情形易给本家儿带去宏大安齐危险,并使驻埃及使发馆易以供给无效帮助,因而提醒中国公平易近近期暂勿前往除北部沙姆沙伊赫市以中的西奈半岛地区,以及包括彩色沙漠在内的吉萨省巴哈利亚地区。此次安全提醒有用期至2020年5月31日。

自2017年11月起,中国驻埃及使馆依据埃及平安局面4次宣布久勿前去西奈半岛跟凶萨省巴哈利亚地域的保险提醉,比来一次提示有用期至2019年11月。


上一篇:Mystic参加AF怎样回事 Mystic重回LCK赛区减进AF背地
下一篇:没有了