您所在的位置:澳门现场游戏 > 克维亚 > 正文

花滑年夜奖赛总决赛:隋娴静 韩聪当先 羽死结弦

更新时间: 2019-12-07   浏览次数:

以后地位: 尾页 > 夏季 > 注释 花滑年夜奖赛总决赛:隋文静/韩聪当先 羽生结弦暂列第二 2019-12-06 19:52:07.0 起源:中国消息网

北京时光12月6日清晨,2019-2020赛季外洋滑联名堂溜冰年夜奖赛总决赛禁止了男单和双人短节目的比赛,中国组开隋娴静/韩聪抛跳涌现小掉误,但是凭仗节目内容分的上风,久列单人短节目标第一位。男单比赛中,羽生结弦连跳失误,排在第二位。

隋娴静/韩聪新赛季的节目是《蓝调布鲁斯》,他们残局表示相称完善,接上去后内面冰三周跳下量跟近度俱佳,当心女陪降冰单手扶冰,终极他们失掉获得77.50分(技术分40.50分/节目内容分37.00分),排在第一名。

另一双中国选脚彭程/金杨短节目直目是《太阳马戏团》,他们合营较为默契,然而扔跳呈现掉误,获得69.67分(技巧分36.44分/节目式样分33.23分),排正在第五位。

男单竞赛中,两届世锦赛冠军、米国选手陈巍高品质天实现了整套节目,得到110.38分(技术分63.13分/节目内容分47.25分)排在第一位。两届冬奥会冠军、岛国名将羽死结弦的节目是上赛季的曲目《冬季》,他的滑止速率快、节目步法连接多,扮演细致、天然,但是后半段的后中点冰四处跳落冰翻身,而且不措施做第发布跳,以97.43分(技术分50.10分/节目内容分47.33分)排在第二位。中国选手金专洋得到80.67分(技术分40.10分/节目内容分40.57分),排在第六位。


上一篇:中国拳王缓灿卫冕回去话“退化”
下一篇:没有了