您所在的位置:澳门现场游戏 > 苏迪路 > 正文

新秀状元“胖虎”季前赛让主场不雅观前敌为之

更新时间: 2019-10-13   浏览次数:

2019NBA状元锡安·威廉姆森
 
周五晚上,在新奥尔良以128-127克服犹他犁户政队的比赛中,锡安·威廉姆森以另一场令人印象深入的季前赛表示震动了主场不雅观摆子,他获得26分和5个篮板。
 
威廉姆森拿下了鹈鹕队前7分中的5分,包含他季前赛的第一个3分。他以10分结束了上半场,但在中场歇息后表现更好。
 
球迷在期待着他在主场的第一次扣篮表示,
 
威廉姆森在第四节被赞叹号联盟部队员猖狂戍守时加倍自信。他在被艾德·戴维斯犯规的时刻,两次投进。威廉姆森笑了笑,在第二个之后,当风纪从座位上站起来时,他展现了他的二废料肌。
 
不久之后,当他被威廉·霍华德犯规时,他击出了一记低射,并完成了三分,资助鹈鹕以109-106领先。
 
这位6月份的状元秀在23分钟内12投9中,罚球9罚7中。
 
尼克伊尔·亚历山大-沃克为鹈鹕队进献了22分(3-0)。布兰登·英格拉姆获得18分,隆佐·鲍尔获得15分
 
杰夫格林领衔他在水陆空席上获得20分。罗伊斯·奥尼尔获得16分。

上一篇:低血压状元“胖虎”季前赛让主场不雅观众为之
下一篇:雅尼斯:德比战只是一场比赛,北控和我们都处