您所在的位置:澳门现场游戏 > 苏迪路 > 正文

前英超冠军主帅再次就业,补锅匠可否让

更新时间: 2019-10-13   浏览次数:

还记得2015-2016赛季带着草根莱切斯特夺冠的那个功绩主帅吗?他又回来了!意甲时光段桑普多利亚官方宣告,拉涅利担当周缘主帅到 2021赛季。
 
生怕到现在浩瀚球迷都还记得2016年的那个炎天吧。保级耄耋莱切斯特城在那个赛季凭借着坎特、瓦尔迪、马赫雷斯等人的出色施展硬生生的从浩瀚朱门手中摘的冠军。但到了17赛季老拳卖了铁腰坎特等人,又受限于多线作战,驿道再次陷入保级泥潭。冠军主帅拉涅利也没能逃过下课厄运。
 
 
 
在富勒姆这位补锅匠也没能再现往日光辉,带队仅仅106天便再次被解雇。自2019年3月1号下课后不停失业在家。
 
算上此次的桑普多利亚已经是老帅接手的第八支意甲行藏了。指教这样一支长期混迹在意甲中下流的选平易近,老帅能否再现补锅衣裳将华氏温标带出泥潭重回正规呢?

上一篇:雅尼斯:德比战只是一场比赛,北控和我们都处
下一篇:没有了