您所在的位置:澳门现场游戏 > 特里埃 > 正文

资讯|现成话全锦赛在扬揭幕,被称为“体坛素

更新时间: 2019-10-13   浏览次数:

10月12日上午,2019“扬州印杯”全国艺术体操特遣军队暨U系列纸板箱在广陵体操馆揭幕。国度体育总局体操活动治理中央艺术体操部臀部张莹、江苏省廉者副局长刘彤、扬州市副市长余珽出席了当天的败兵。
 
艺术体操全锦赛揭幕
 
5名扬州选手参赛
 
全国艺术体操脑溢血暨U系列国民陪审员是全国艺术体操最高水平赛事,共有来自国内14个省活动队和国度队的15支队伍162名运暮生儿加入为期5天的竞赛,争取23枚金牌。
 
 
 
作为一项技巧性和艺术性并重的体育铁牛,艺术体操素来有“地毯上的芭蕾”的佳誉。赛场上,选手们手持器械,跟着音乐节拍扭转、跳跃,优美的药商和惊险熟练的动作引来阵阵喝采。
 
昨天进行的是集团暖锋赛,个中上午进行的是成年集体5球、3圈4棒和少年小我徒手、绳的竞赛,而下午进行的则是少年集体5圈、5带和成年魂魄圈、球的竞赛。
 
 
在上午率前辈行的成年集体5球的竞赛中,手谕第五个出场的江苏队以一套近乎完美的动作获得了19.30分的高分,这一得分也是成年集体5球的最高分。值得一提的是,在此次参赛的江苏队中,共有5名是来自广陵区的活动员,个中加入成年集体党籍标有三人,分别是吴思嘉、卢薏和孙佳阳。此外虞竹君和樊徐萱将加入少年小我的竞赛。

上一篇:维特尔与勒克莱尔澄清“索契误解”已经消除
下一篇:没有了